750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Omelette aux poireaux citronnés

Omelette aux poireaux citronnés

Hello les gourmandes,

toujours en mode speed en ce moment, pas question de traîner trop longtemps pour préparer le diner. Je suis affamée et la journée a été longue et stressante.

Direction le frigo. Tiens, des œufs et deux poireaux dans le bac à légumes et un citron. C'est bon en 20 minutes, c'est torché...

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 6 oeufs
  • 2 poireaux entiers
  • 1/2 citron
  • sel-poivre
  • 2 cs de crème fraiche

Préparation :

  1. Battre les œufs en omelette avec le sel et le poivre. Ajouter la crème fraiche
  2. Coupez en rondelles les poireaux, bien les nettoyer et les cuire à la vapeur ( thermomix ) pendant 20 min, température maxi , vitesse 1
  3. Presser le citron. Dès que les poireaux sont cuits, verser le jus du citron dans les poireaux, t faites les revenir à la poêle dans une noisette de beurre fondu. Bien mélanger.
  4. Ajoutez l'omelette par dessus. Cuire l'omelette doucement.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article