Hello les gourmandes,
toujours en mode speed en ce moment, pas question de traîner trop longtemps pour préparer le diner. Je suis affamée et la journée a été longue et stressante.
Direction le frigo. Tiens, des œufs et deux poireaux dans le bac à légumes et un citron. C'est bon en 20 minutes, c'est torché...
Ingrédients pour 3 personnes :
- 6 oeufs
- 2 poireaux entiers
- 1/2 citron
- sel-poivre
- 2 cs de crème fraiche
Préparation :
- Battre les œufs en omelette avec le sel et le poivre. Ajouter la crème fraiche
- Coupez en rondelles les poireaux, bien les nettoyer et les cuire à la vapeur ( thermomix ) pendant 20 min, température maxi , vitesse 1
- Presser le citron. Dès que les poireaux sont cuits, verser le jus du citron dans les poireaux, t faites les revenir à la poêle dans une noisette de beurre fondu. Bien mélanger.
- Ajoutez l'omelette par dessus. Cuire l'omelette doucement.