Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
26 Février 2016
Ce soir, on se met à l'heure anglaise en regardant le rugby France-Pays de Galles en dégustant un Garlic Bread
Il se compose d'ail bien évidemment, de beurre et de persil.
On peut cependant y ajouter du fromage comme ici avec de la mozzarella pour encore plus de gourmandise
1 pain aux céréales
60 grammes de beurre fondu
4 bonnes cuillères à soupe de persil finement ciselé
2 gousses d'ail
200 grammes de mozzarella coupée en fines tranches
1. Commencez par trancher le pain en tranches régulière sans couper jusqu'au bout. Réservez. 2. Faites fondre le beurre et mélangez le beurre fondu avec le persil frais lavé et finement ciselé et l'ail épluché et haché.
3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez bien généreusement le dessus du pain et entre les tranches jusqu'à épuisement de la préparation ail - beurre - persil.
4. Insérez les morceaux de mozzarella entre chaque tranche. 5. Enfournez enfin votre pain 10 minutes dans un four chaud à 180°C.
Bonne dégustation... Dépêchez vous avant qu'il ne reste plus une miette