750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Crinkles

Crinkles

Voilà le résultat quand on se balade sur des pages sympas, telle que celle de Cook and Fun (sur Facebook).

Ce petit biscuit trônera dans mon café gourmand près de mon brownie et ma panna cota au citron

Ingrédients : pour 20 biscuits environ

  • 100g de chocolat
  • • 25g de beurre
  • • 1 œuf
  • • 50g de sucre
  • • 1 sachet de sucre vanillé
  • • 100g de farine
  • • 1 pincée de sel
  • • 1/2 sachet de levure
  • • du sucre glace

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Dans le bol d'un robot, fouettez l'œuf avec le sucre et le sachet de sucre vanillé.
  2. Ajoutez la farine,une pincée de sel et le 1/2 sachet de levure.
  3. Incorporez le chocolat-beurre à cette préparation puis disposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Mettre du sucre glace dans une assiette. Une fois la pâte réfrigérée, à l'aide d'une cuillère à café, prélevez l'équivalent d'une grosse noix de pâte,roulez-la entre vos mains et roulez-la de nouveau dans l'assiette de sucre glace. Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
  5. Disposez vos petites boules chocolatées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à four préchauffé à 170•c pendant 17 minutes

Merci Cook and fun

Crinkles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article