750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Bulots farcis

Bulots farcis

C'est rapide de servir des bulots, mais attention, faut qu'ils soient frais. Je les achète de préférence cuits, et je fais une petite mayo pour accompagner. Mon mari en raffole. Idéal à l'apéro ou en entrée avec un vin blanc, que dis-je, un bon vin blanc.

Mais en me baladant chez Grelinette et cassolettes, j'ai vu son post sur les bulots et évidemment, j'ai voulu essayer.

Ingrédients

  • Quatorze bulots cuits .
  • Deux tomates séchées
  • Une gousse d'ail
  • Un petit bouquet de persil S
  • el et poivre du moulin
  • Piment d'Espelette
  • Huile d'olive

Préparation :

  1. Sortir les bulots de leur coquille, ôter l'opercule et toute le partie brune. Les recoquiller. 2
  2. Hacher au couteau le persil, l'ail, et les tomates séchées.
  3. Assaisonner et en garnir les coquillages.
  4. Ajouter un filet d'huile d'olive et les passer sous le grill du four quatre ou cind minutes.

Allez, reste plus qu'à essayer!

Merci à Isa-marie!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article