Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
26 Janvier 2016
Si comme moi, vous êtes pressées, et devez vous organiser pour préparer vos repas, cette recette est pratique pour allier plaisir et précipitation.
Elle peut être préparée à l'avance, se conserve au frais au frigo 2 jours, ou alors vous pouvez la congeler.
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée ( n'oublions pas que nous sommes des femmes pressées et organisées)
1 fenouil
3 tomates
1cs de moutarde
sel-poivre-thym-aneth
gruyère râpé.
Réalisation :
Déroulez la pâte sur une feuille de papier de cuisson, et la disposer sur une tourtière. Badigeonner la pâte de moutarde et mettez le thym de façon régulière sur toute la surface.
Lavez les légumes , et les coupez en tranches. Les Disposer à votre gré sur la pâte. Saupoudrez d'aneth et enfournez 30-35 min à 180 ° ( surveillez la cuisson , tout dépend de votre four).