Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
22 Janvier 2016
PATE A TARTINER
Pitié, arrêtez d'acheter cette horreur le NUTELLA, ce trop de gras que vous ingurgitez sans penser aux conséquences...
inutile que je vous parle de l'huile de palme présente dans ce produit...
Ce goût noisette que tout le monde aime, sachez que vous pouvez vous même faire la pâte à tartiner. c'est du HOMEMADE, et le goût est intact.
Ingrédients pour 2 pots :
100 gr de chocolat noir,
160 gr de praliné,
90 gr de lait de soja.
Réalisation :
Faire fondre au bain marie le chocolat et ajouter le praliné, bien mélanger jusqu'à ce que cela soit bien lisse, puis mettre le lait. continuer le mélange jusqu'à ce que la pâte soit belle. En 5 minutes, c'est prêt. Elle se conserve 2 semaines au frais. Facile à s'étaler, reste plus qu'à vous lécher les doigts....