750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

OSSO BUCCO DE DINDE AU CURRY

OSSO BUCCO DE DINDE AU CURRY

Qu'est ce que j'aime sentir cette bonne odeur dans ma cuisine... vous imaginez, celle qui s'échappe de la cocotte qui mijote 2-3 heures à feu tout doux.

ça sent le partage, les rires, les bons moments entre gens gourmands...

Ingrédients pour 5 personnes :

800 gr d'osso bucco ( avec os)

1/2 oignon

2 ails

sel-poivre-thym

eau

20 cl de crème de soja ( ou crème fraiche selon vos envies)

2 cs de curry.

1 cs de farine

1 barquette de champignons de Paris frais ( ou congelés ou en boîte)

Réalisation :

Mettre de l'huile d'olive dans la cocotte. Coupez en morceaux fins l'oignon et ails. Chauffez la cocotte, et faire revenir les morceaux de viande jusqu'à ce qu'ils roussissent. Arroser d'eau. Salez et poivrez. Baissez la puissance du feu et laissez mijotez environ 2 heures ( selon la grosseur de vos morceaux de viande) avec couvercle.

1/2 heure avant de passer à table, plongez vos champignons épluchés, lavés et coupés. Continuez la cuisson.

Juste avant de servir. Mettre 20 cl de crème de soja dans un bol avec 1 cs de farine. Si le mélange est trop épais, allongez avec de l'eau. Puis finir en ajoutant le curry. Mettez le mélange dans la cocotte et attendez que la sauce s'épaississe...

Voilà , voilà ..... bon appétit

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