Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
18 Janvier 2016
Les fêtes sont terminées mais il me reste du foie gras...
Pas question de le perdre, mais j'avais envie de l'utiliser autrement.
Mes grands enfants étaient à la maison, j'ai eu envie de leur plaisir, j'ai donc réalisé des hamburgers rossini.
Mais , attention, pas question que le mélange bœuf-foie gras soit écoeurant. J'ai donc démonté les steaks hachés que mon boucher m'a préparé, j'y ai incorporé des miettes de foie gras et j'ai refait mon steak.
Pour la recette du pain Hamburger, c'est ici
http://lagourmandisedeviolette-com.over-blog.com/2016/01/pain-hamburger-homemade.htmlhttp://http://lagourmandisedeviolette-com.over-blog.com/tag/pains/
Vous garnissez votre burger selon vos envies ( salade, tomates, tomates séchées, oignons, aubergines....)
N'oubliez pas la mayonnaise ... Homemade , évidemment!