Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
6 Décembre 2015
On ne peut être que gourmand en cette période. Il me restait de la crème de marron car j'avais participé à la bataille food 29 réalisée par Lili. J'ai donc tenté la recette de Jenna t ses truffes de chocolat... Un plaisir tout simplement qui fond en bouche.
Ingrédients :
- 300 g de crème de marron à la vanille
- 125 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de cacao amer + un peu
Préparation
Faites fondre le beurre sur feu doux. Coupez le feu et ajoutez le chocolat cassé en morceau. Mélangez. Dès qu'il est fondu, ajoutez la crème de marrons et le cacao en poudre. Fouettez pour obtenir un mélange homogène. Entreposez au réfrigérateur pendant 2 heures. Façonnez des boulettes en les roulant dans les mains puis dans le cacao en poudre. Réservez au réfrigérateur et les sortir 30 mn avant de servir