Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
30 Décembre 2015
On est en plein dans les fêtes, on aime faire sauter les bouchons de champagne, mais faut quand même penser à remplir son ptit bidon...
Alors, au lieu de commander les feuilletés chez le boulanger, je vous propose de les faire. C'est rapide et trop bon!
pour cela, il vous faut :
1 pâte feuilletée
1 œuf d'œuf mélangé dans un peu de lait
des graines de lin, de sésame, de pavot, de l'aneth, du fromage râpé ( pour la décoration).
Préparation :
Dérouler la pâte, et avec des emporte pièces de formes différentes ( pour moi c'est cœur, bonhomme, étoile), découper la pâte. Disposer les formes sur du papier cuisson, et badigeonner les formes du mélange œuf-lait. Parsemer selon vos envies de graines ou fromage.
au four, une dizaine de minutes à 180 °, mais surveillez la cuisson...
Bonne année 2016.... le meilleur pour vous et ceux que vous aimez