Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
4 Novembre 2015
On n'oublie pas nos origines...je suis du ch'nord, et fière de l'être...
Ce soir, c'était pizza revisitée avec ce qu'on a dans le frigo... alors on invente, et ce fut bon...une pizza petits pois-maroilles...vous pouvez être sûr que les enfants vont aimer les petits pois!
Ingrédients :
250 gr de farine spéciale pizza
150 gr d'eau tiède
3 cs d'huile d'olive.
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mélanger la pâte environ 4 minutes.
Laissez reposer à température ambiante 1 bonne heure
Etaler la pâte à pizza et la garnir selon vos envies.
j'ai fait chauffer de la crème de soja ( 20 cl) avec des dés de maroilles ( au pif) . Ouvrir et égouttez une petite boite de petits pois ( désolée, je bosse...oups, pas toujours facile de cuisiner des légumes frais, et tout le monde sait que les vitamines sont présentes dans les conserves).
Répartir les légumes sur la pâte et verser la crème aux maroilles dessus... Au four pendant 15 minutes à 200 °... je ne vous raconte pas l'odeur de ouf dans la cuisine...A tuer