750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

L'avocat en toute fraicheur

L'avocat en toute fraicheur
L'avocat en toute fraicheur

~~L’avocat s’invite facilement dans nos assiettes. Et c’est tant mieux, c’est un fruit, accessible niveau prix, et il est bourré de vertus ! Bon pour la constipation ( et oui, faut en parler), le cholestérol , la peau sèche…..Même s’il est gras, pensez à en consommer, c’est un coupe faim naturel, on a ce sentiment d’être rassasié. Bon, j’arrête là de jouer les marchandes, on n’est pas là pour en acheter !!Emoji Je vous présente Le Mille feuille à l’avocat que je poste pour la #Bataille Food #27 initiée par #Jeanna du bloc le Bistro de Jeanna et pilotée ce mois-ci par Bénédicte du blog #Fais moi croquer, blog green et gourmand. C’est une première pour moi et j’ai voulu rester dans le « traditionnel », laisser apparaître l’avocat au centre de l’assiette, que sa couleur,(le vert) prime , et ne pas l’associer à du sucré ….. était un choix. Je l’ai marié avec le saumon et le citron… que c’est frais ! J’ai eu envie de laisser l’avocat en morceaux ( et non en mousse), que ça nous donne envie de les croquer et que le goût se répande en bouche…. Rien qu’à écrire ( et il est 7h00 du mat) , j’en ai envie. Emoji Finalement le thème choisi pour cet opus qui n’est autre que l’avocat est une bonne idée, les jours sont encore très doux, et l’inviter à notre table nous rafraîchit. ( Merci Bénédicte.) Pour réaliser cette recette, faut pas sortir des grandes écoles de cuisine. Je cuisine, parce que j'aime, et voir mes amours se régaler me fait plaisir... Il vous faut juste pour cela : INGREDIENTS pour 2 personnes 1 avocat « à point » 4 fines tranches de saumon fumé (pas gras) 4 crackers suédois 1 citron vert

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