Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
29 Novembre 2015
Hello les amis,
il fait froid, c'est le moment de faire chanter nos marmites. Je vais vous parler d'une petite recette qui chez nous ne se fait pas prier, c'est la blanquette de poisson.
Ingrédients :
250 gr de saumon frais
250 gr de cabillaud
3 carottes sous forme de julienne
2 poireau coupés finement
sel -poivre-aneth-persil-oignon
2 cs d'huile d'olive
20 cl de crème de soja-2 cc de curry
Chauffer l'huile d'olive avec l'oignon en petits morceaux, bien mélanger , ajouter les morceaux de poissons, ajouter l'aneth, le persil, le poivre ( perso je ne sale pas). laisser cuire un petit instant. Ajouter les carottes et les poireaux ( couper vos légumes en petits morceaux pour réduire le temps de cuisson). toujours mélanger en faisant revenir le tout. Mettre un verre d'eau pour éviter que le tout s'attache. Réduire le feu, couvrir, faire cuire 20 min environ
Pour finir, mélanger votre curry avec la crème de soja ( vous pouvez utiliser du lait de coco, ou de la crème fraiche), verser sur la blanquette et continuer la cuisson, surveillez jusque tout soit cuit. Accompagner de riz risotto....