750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Crêpes fourrées selon nos "envies"

Crêpes fourrées selon nos envies

c'est en me baladant sur des pages gourmandes que l'inspiration de faire, d'imiter, d'innover, d'inventer me prend.... Sur la page de Jenna ( le bistrot de Jenna", une de ses recettes m'avaient plu...Je vous présente les miennes...

Pour la pâte :

250 gr de farine

500 ml de lait de soja ( et oui j'utilise que ça)

sel

50 gr de beurre

Laisser la pâte reposée environ 2 heures

Après les avoir fait cuire ( surtout ne les manger pas), préparer une farce. La mienne se compose de chair à saucisse , de potiron ( et oui c'est de saison) et de tomates.

Pour la farce :

500 gr de farce

1 potiron

3 tomates

1 oignon

sel-poivre-thym-persil-ail-

1/4 cc de gingembre-1/4 cc de paprika- 1/4 cc de cumin - 1/4 cc de curry

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon. Puis ajouter la chair à saucisse. bien mélanger, ajouter le sel, le poivre et l'ail. Laisser cuire. Pendant ce temps, après avoir éplucher le potiron et l'avoir coupé en morceaux, le plonger 10 min dans l'eau bouillante. L'égoutter et l'ajouter à la chair, avec les épices et les tomates coupées en morceaux. Laisser mijoter environ 3/4 heures.. Vous sentez....

farcir la crêpe et la pliez façon nems ( pour cela allez sur youtube ....)

et là, vient la petite touche sympa de Jenna.... Tremper les crêpes dans l'œuf mélangé dans un peu de lait, puis dans la chapelure et la faire revenir dans une poêle avec du beurre... Exquis!

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M
elle me plait cette recette!je la mets de côté! merci
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L
Tu me diras bonjour WE