750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Bruschetta potiron -reblochon

Voilà une recette improvisée qui m'a conquis . Rapide à réaliser , au goût automnal, idéal pour un REPAS du soir

Ingrédients :

-tranches de potiron

-reblochon

-tranches de pain complet

-sel et poivre

-ail et cumin

2 cs d'huile d'olive

Épluchez un petit quartier de potiron et faites de fines tranches.

LES laver ET LES éponger.

Dans une poêle chaude, versez l'huile d'olive et plongez vos tranches de potiron.

Retournez-LES sur LES deux faces.

Salez et poivrez.

Ajoutez l'ail et le cumin .

Prolongez la cuisson, il faut que le potiron soit fondant dans qu'il fasse de la purée.

Préchauffez votre four à 200 degrés .

Sur une tranche de pain, mettez le reblochon puis le potiron.

Passez au four le temps que le fromage fonde ,puis rapidement sous le grill pour colorer légèrement la pain .

Accompagnez ces bruschettas d'une salade verte.

*photo de mauvaise qualité😒

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
L'association des 2 doit être bien sympa !<br /> Bizzzzz
Répondre
L
oui on a adoré
L
Oh super idée <br /> bonne journée <br /> bises
Répondre
L
il existe beaucoup de recette à base de potiron
D
Oh j'adore les bruschettas et au potiron, quelle belle idée<br /> Bises et belle journée
Répondre
L
rapide à faire bisous