750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bruschetta potiron -reblochon

Voilà une recette improvisée qui m'a conquis . Rapide à réaliser , au goût automnal, idéal pour un REPAS du soir

Ingrédients :

-tranches de potiron

-reblochon

-tranches de pain complet

-sel et poivre

-ail et cumin

2 cs d'huile d'olive

Épluchez un petit quartier de potiron et faites de fines tranches.

LES laver ET LES éponger.

Dans une poêle chaude, versez l'huile d'olive et plongez vos tranches de potiron.

Retournez-LES sur LES deux faces.

Salez et poivrez.

Ajoutez l'ail et le cumin .

Prolongez la cuisson, il faut que le potiron soit fondant dans qu'il fasse de la purée.

Préchauffez votre four à 200 degrés .

Sur une tranche de pain, mettez le reblochon puis le potiron.

Passez au four le temps que le fromage fonde ,puis rapidement sous le grill pour colorer légèrement la pain .

Accompagnez ces bruschettas d'une salade verte.

*photo de mauvaise qualité😒

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Kakou 09/11/2016 08:37

L'association des 2 doit être bien sympa !
Bizzzzz

La gourmandise de Violette 10/11/2016 20:48

oui on a adoré

la cuisine de poupoule 09/11/2016 07:53

Oh super idée
bonne journée
bises

La gourmandise de Violette 10/11/2016 20:50

il existe beaucoup de recette à base de potiron

delphine 09/11/2016 07:10

Oh j'adore les bruschettas et au potiron, quelle belle idée
Bises et belle journée

La gourmandise de Violette 10/11/2016 20:50

rapide à faire bisous