750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

RISOTTO POIREAU SAUMON AU THERMOMIX

 

Aujourd'hui dimanche, c'est Risotto. Dimanche, c'est aussi repos, donc cette recette , rapide à faire, est idéale. 

Le retour fut positif, on a tout simplement adoré, et je vous partage évidemment cette recette, qui je suis sûre va vous conquérir .

-40 gr de parmesan râpé

-1 échalote 

- 20 gr de beurre

-10 gr d'huile d'olive 

-60 gr de vin blanc 

-320 gr de riz RISOTTO

-180 gr de poireau 

-1 cube Knorr

Dans le bol du Thermomix, ajouter une échalote et mixez 5 sec , vitesse 5.

Racler les parois, ajouter beurre et huile, programmer 3 minutes , vitesse 1.

Verser le riz et le poireau, programmer 3 minutes, vitesse 1.

Verser le vin, et programmer 1 minute, vitesse 1.

Verser l'eau et le cube Knorr, et programmer 12 minutes , vitesse 1.

Laisser reposer 1 minute. Servir et décorer l'assiette de quelques lamelles de saumon fumé et de parmesan.

 

Bon appétit les gourmands 😋

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article