750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

BOUNTY CAKE

Petits cakes à manger le matin au petit déjeuner, histoire de bien commencer la journée.

Pour 2 gâteaux, 

la partie cake : 

-30 gr de flocons d'avoine

-100 gr de compote de pomme

-1 oeuf

-10 gr de noix de coco râpée

-1 cc de cacao en poudre

Mélangez tous les ingrédients et tassez la préparation dans 2 emportes pièces. réservez.

Pour la partie coco :

-40 gr de noix de coco râpée

-1 cc d'huile de coco fondu

-2 cc de sirop d'agave .

Mélangez tous les ingrédients et tassez sur le dessus de la partie "gâteau"

Faires cuire au four à 180 ° 15 min.

Pour la partie chocolat

-60 gr de chocolat

-1 cc d'huile coco

Fondre le chocolat et l'huile de coco au micro ondes

Versez le chocolat sur le gâteau et réservez au frais minimum 2 h

*Recette trouvée sur Instagram

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ohlala mais que ça a l'air génial comme dessert ! J'adore ! Merci !
Répondre
C
L'avez vous essayé?
C
Bonjour, merci de votre visite
S
je le croquerais bien ce cake!!! bisous
Répondre
L
Comme je te comprends.<br /> Bisous
D
Waouh une belle gourmandise, mais light, c'est parfait <br /> Merci <br /> Bisous et belle journée
Répondre
L
Tout le plaisir est pour moi.<br /> Bisous