1 Mai 2019
Petits cakes à manger le matin au petit déjeuner, histoire de bien commencer la journée.
Pour 2 gâteaux,
la partie cake :
-30 gr de flocons d'avoine
-100 gr de compote de pomme
-1 oeuf
-10 gr de noix de coco râpée
-1 cc de cacao en poudre
Mélangez tous les ingrédients et tassez la préparation dans 2 emportes pièces. réservez.
Pour la partie coco :
-40 gr de noix de coco râpée
-1 cc d'huile de coco fondu
-2 cc de sirop d'agave .
Mélangez tous les ingrédients et tassez sur le dessus de la partie "gâteau"
Faires cuire au four à 180 ° 15 min.
Pour la partie chocolat
-60 gr de chocolat
-1 cc d'huile coco
Fondre le chocolat et l'huile de coco au micro ondes
Versez le chocolat sur le gâteau et réservez au frais minimum 2 h
*Recette trouvée sur Instagram