750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte feuilletée aux prunes et rhubarde

Une alliance gourmande pour un feuilleté craquant.

Les fruits récoltés l'été dernier m'attendaient dans le congélateur.

Un repas imprévu, la boulangerie fermée. Pas de panique, j'ai fait cette tarte en 15 minutes.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

Prunes

Rhubarbe

1 cc de sucre

1 filet de gelée de coings

 

Etalez la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Dans une poêle, faites revenir les dés de rhubarbe avec 1/2 cc de sucre roux.

Disposez-les sur la pâte feuilletée, puis ajoutez quelques demi prunes par dessus.

Mettez un petit filet de gelée de coings ( que j'ai réchauffé légèrement au micro-onde). Rabattez les bords de la pâte sur les fruits. Saupoudrez la pâte d'une demi cc de sucre et enfournez 30 min à 200°.

Régalez-vous

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marion 08/04/2019 07:24

Très jolie et gourmande ta tarte !!

La gourmandise de Violette 12/04/2019 04:32

Si simple et pas cher, que demander de plus,
bonne journée

lesdelicesdethithoad 04/04/2019 20:34

excellente idée!
bonne soirée

La gourmandise de Violette 07/04/2019 07:00

Rien ne se perd….
bon we bisous