750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Tarte feuilletée aux prunes et rhubarde

Une alliance gourmande pour un feuilleté craquant.

Les fruits récoltés l'été dernier m'attendaient dans le congélateur.

Un repas imprévu, la boulangerie fermée. Pas de panique, j'ai fait cette tarte en 15 minutes.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

Prunes

Rhubarbe

1 cc de sucre

1 filet de gelée de coings

 

Etalez la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Dans une poêle, faites revenir les dés de rhubarbe avec 1/2 cc de sucre roux.

Disposez-les sur la pâte feuilletée, puis ajoutez quelques demi prunes par dessus.

Mettez un petit filet de gelée de coings ( que j'ai réchauffé légèrement au micro-onde). Rabattez les bords de la pâte sur les fruits. Saupoudrez la pâte d'une demi cc de sucre et enfournez 30 min à 200°.

Régalez-vous

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très jolie et gourmande ta tarte !!
Répondre
L
Si simple et pas cher, que demander de plus,<br /> bonne journée
L
excellente idée!<br /> bonne soirée
Répondre
L
Rien ne se perd….<br /> bon we bisous