7 Février 2019
C'est qu'on la voir passer sur le net la recette des crêpes de Paul Bocuse. C'est chez http://www.casseroleetchocolat.fr/,
une page gourmande sur laquelle j'aime traîner pour ses belles photos qui me donnent envie de passer en cuisine.
Alors merci Emma de m'avoir permis de connaître la recette des crêpes de Paul Bocuse. Des crêpes légères, fines, sans grumeaux.
Quel régal au petit déjeuner, mais aussi à n'importe quel moment de la journée, du moment qu'on se régale!
Pour environ 15 crêpes
Ingrédients :
250 gr de farine
50 gr de beurre fondu
3 œufs
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel
50 cl de lait
Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le sel, les œufs.
Mélangez avec le lait et délayer délicatement la pâte avec un fouet.
Ajoutez le beurre fondu pour obtenir une pâte liquide. Si possible, laissez-la reposer au moins 1h.
Faites chauffer une poêle légèrement beurrée.
Dès que la poêle est bien chaude, étalez sur toute la surface de la poêle 1 louche de pâte.
Quand les bords commencent à dorer, retournez la crêpe. cuire 2 min.
Savourez-les avec miel, ou beurre fondu, citron, chocolatée ou confiture.
Bonne gourmandise