750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Clafoutis aux abricots -2 sp Weight Watchers

 

Le dimanche, on aime le dessert. A table, il y avait un clafoutis aux abricots, Rapide et facile à faire, ce dessert économique et goûteux a plu à chacun d'entre nous.

Pour les adeptes WeightWatchers, une part fait  2sp .

Ingrédients 

3 œufs (0sp)

70 gr de farine (7 sp)

1/2 cc de sucre (1 sp)

270 ml de lait demi-écrémé (5sp)

8 abricots (0sp)

estragon (0sp)

1 filet d'huile de tournesol

Préchauffez le four à 180 degrés.

Dans le bol du Thermomix, cassez les œufs, versez le lait et la farine, mixez 15 secondes à vit 5.

Lavez les abricots, coupez-les en deux, enlevez le noyau.

Huilez très légèrement le plat, saupoudrez de sucre, disposez les abricots et versez la préparation sur les fruits.

Disposez quelques brins d'estragon, et enfournez 40 minutes.

Dégustez tiède ou froid selon les goûts de chacun.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
ça j'adore
Répondre
L
6 parts
B
Combien de parts tu fais dans le plat?
L
merci d'apprécier<br /> bisous
G
Qu'est ce qu'il est tentant ce clafoutis ! il a une belle épaisseur ! miamm ! bises violette
Répondre
L
Il était délicieux,
D
Hum cela doit être un délice avec l'estragon c'est une bonne idée<br /> Bises
Répondre
K
j'aime bien les clafoutis !!<br /> Je te souhaite un bon mardi. Bisous
Répondre
G
Une chouette recette de saison, trop bon!<br /> Bisous
Répondre
S
hummmm là tu me prend par les sentiments!!! bisous
Répondre