750 grammes
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Quiche printanière aux asperges et petits pois

 

Recette publiée dans le magazine VEGGIE, la cuisine et l'art de vivre végétarien ( un peu modifié en fonction des ingrédients dont je disposais).

Recette gourmande qui m'a fait de l'œil, puisque les petits pois, légumes  star sur les étables des marchés, s'accompagnent à merveille avec les asperges.

Ingrédient 

1 pâte brisée Biobleud

2 oeufs

15 cl de crème fraiche entière

15 asperges vertes

1 gros oignon

100 gr de petits pois

sel et poivre 

Disposez la pâte brisée dans le moule.

Ecossez les petits pois et nettoyer les asperges. Les cuire à la vapeur dans le thermomix 20 min, vitesse , puissance maxi.

cassez les œufs, les battre en omelette et versez la crème fraiche en continuant le mélange. Salez et poivrez.

Versez cette préparation sur la pâte, puis ajoutez les légumes cuits ( plus les oignons).

Enfournez dans un four chaud à 200° pendant 25 min.

Bon appétit 

 

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Marion 07/05/2018 21:54

Quelle belle tarte bien généreuse !!

Michelle 07/05/2018 19:42

une très belle tarte salée, bonne journée

La cuisine de Poupoule (Christelle) 06/05/2018 18:08

Une très belle quiche*
Bonne soirée
bises