750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

mini cakes au thon- Weightwatchers- 3 sp

Comme chaque soir, c'est pressée et affamée que je réalise le repas en rentrant du travail. En me baladant chez http://www.chezcachou.com/, je me suis inspirée d'une de ses recettes .

Accompagnée d'une salade verte croquante, deux mini cakes au thon , vous voilà avec un repas Weightwatchers pour 3 sp ( rajoutez 1 sp pour la vinaigrette allégée)

Ingrédients pour 4 mini cakes

140 gr de thon naturel ( 0sp)

1/2 gros oignon (0sp)

2 œufs ( 0sp)

30 gr de farine ( 3sp)

1/2 cc de levure chimique ( 0sp)

20 gr de gruyère râpé ( 3 sp)

persil - basilic- sel et poivre

Cassez les œufs dans un cul de poule et battez-les en omelette. Ajoutez la farine et la levure et continuez le mélange. Versez le thon, l'oignon et le gruyère râpé.

Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez les condiments.

Disposez le mélange dans 4 petits moules à cakes ( jetable pour moi) qu'ils vous faudra huiler et fariner légèrement pour éviter que le cake colle ( ça a faillit pour moi !) et enfournez 20 min à 180°.

Dégustez tiède, ce fut un régal. 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hummm, un régal ces petits cakes.....<br /> bisous
Répondre
L
ils ont eu du succès, bisous
S
je suis fan de tes cakes en version individuelle ! bises
Répondre
L
Merci <br /> bonne soirée<br />
L
DE très beaux petits cakes<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
S
ils sont très alléchants tes petits cakes!!!! bisous
Répondre
L
un régal tout simplement bisous
D
Hum cela fait envie<br /> Merci pour la recette<br /> Bises et belle journée
Répondre
L
Merci d'apprécier, bisous