30 Mai 2018
Tirée du dernier magazine Thermomix, cette recette facile et très rapide à faire m'a inspirée.
Pourquoi parle t'on d'inspiration, tout simplement parce que je l'ai réalisé sans beurre et sans sucre.
Ces petits financiers ont été très apprécié au petit déjeuner et au goûter. Je vous ai recalculé les points sp Weight Watchers.
Comptez 1 sp pour chaque financier, il serait dommage de s'en priver!
Ingrédients ( pour environ 25 financiers )
50 gr de poudre d'amandes (9 sp)
1 compote de pommes (0sp)
1 cc de miel (1sp)
35 gr de farine (4sp)
3 blancs d'œufs (0sp)
quelques fruits rouges surgelées (0sp)
Préchauffez le four à 200°.
Placez dans le bol, la compote de pommes, le miel, la farine, la poudre d'amandes et les blancs d'œufs.
Mélangez 15 sec/ vit 5.
Répartissez cette préparation dans les moules et plonges un gros fruit rouge ( ou plusieurs petits) dans chaque alvéole.
Enfournez 12 à 15 min environ jusqu'à ce que les gâteaux soient bien dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.
Blas 14/10/2018 14:39
La gourmandise de Violette 16/10/2018 05:20
La cuisine de poupoule 09/06/2018 17:22
La gourmandise de Violette 13/06/2018 08:35
Steph de nos p'tits plaisirs 07/06/2018 09:16
La gourmandise de Violette 09/06/2018 05:31
Graine de faim kely 31/05/2018 07:19
La gourmandise de Violette 01/06/2018 09:15
Emmanuelle 30/05/2018 15:22
La gourmandise de Violette 01/06/2018 09:13
gg ab 30/05/2018 09:27
La gourmandise de Violette 01/06/2018 09:13
Chaud devant ,je cuisine 30/05/2018 08:22
La gourmandise de Violette 30/05/2018 08:26
delphine 30/05/2018 08:16
La gourmandise de Violette 30/05/2018 08:26