750 grammes
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Dorade au citron et ses légumes croquants

Ce n'est pas parce que tu manges dans un local sur ton lieu de travail, que tu dois manger mal !

Le soir, je prépare toujours ma "gamelle" équilibrée et goûteuse. Pour demain, elle est particulièrement surtout quand tu as de délicieuses dorades péchées et vendues sur la côte Normande.

Rapide à faire, ce plat savoureux va vous chatouiller les papilles !

Ingrédients 

1 dorade par personne

2 petites courgettes par personne

1 citron

du thym

huile d'olive

 

Badigeonnez  la dorade de farine et de thym, et la faire revenir quelques minutes dans une poêle chaude et badigeonnée d'huile d'olive.

La réserver dans un plat allant au four.

Lavez et épluchez les courgettes , les trancher grossièrement et faites de même ( les faire revenir rapidement à la poêle, puis les disposer autour de la dorade).

Versez le jus de citron sur la dorade, et encore un peu de thym.

salez et poivrez le plat et enfourner à 200° pendant 10 à 15 min.

Bon appétit !

 

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chirurgie esthetique tunisie 01/05/2018 21:13

J'aime bien le poisson et merci pour la recette