28 Avril 2018
Si comme moi, vous êtes devenus végétarienne par conviction, où que par souci d'économie, vous vouliez réduire votre consommation de protéines animales, chassez l'idée que sans viande dans l'assiette, celle-ci est fade, sans goût, triste et tout et tout...
Cette pizza de légumes printaniers, facile et rapide à faire, composée de produits sains, vient de chez #quitoque.
Ingrédients
1 pâte à pizza Biobleud
1 poivron vert
cœurs d'artichauts marinés
coriandre
gousse d'ail
sauce tomate
copeaux de parmesan
1-la belle sauce
Préchauffez le four à 220°.
Pelez et hachez l'ail, rincez et ciselez la coriandre. Dans une petite casserole , disposez l'ail, la coriandre et la sauce tomate. Salez et poivrez, faites chauffez à feu moyen pendant 5 min.
2-Chouchoutez les légumes.
Rincez le poivron, émincez-le finement au couteau.
Coupez les cœurs d'artichauts en deux.
3-On cuit
A la poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive, les poivrons. Salez et poivrez. Cuire à feu moyen environ 10 min.
4-On enfourne.
Sur une plaque du four, on déroule la pâte à pizza, et on répartit la sauce tomate, le poivron vert et les cœurs d'artichauts et le parmesan. On enfourne entre 220 et 240 ° pendant 10 à 15 min ( soulevez la pizza pour vérifier la cuisson)
Dégustez la pizza printanière aux légumes accompagnée d'une salade croquante.
Alors, viande ou pas viande?