14 Avril 2018
Je vous propose le feuilleté de légumes au Cheddar que j'ai réalisé avec les ingrédients dont je disposais dans le frigo.
Il s'agit tout simplement d'un pâte feuilletée que j'ai garni de quelques légumes qui restaient dans le bac du frigo.
Garniture
1 poivron rouge
1 poivron jaune
15 champignons de Paris
2 oeufs
20 cl de crème fraiche légère
sel-poivre
4 tranches de Cheddar
1 cs de moutarde à l'ancienne
thym
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer et la badigeonner de moutarde et de thym.
Après avoir lavé et coupé en petits morceaux, les faire revenir environ 10 minutes à la poêle avec une cs d'huile d'olive. Salez et poivrez selon vos envies.
Garnir la pâte de ces légumes. Cassez les œufs et les battre en omelette avec la crème fraiche. Coupez en petits morceaux le cheddar et les disposer sur les légumes. Versez la préparation à base d'œufs.
Enfournez environ 30 minutes ( tout dépend du four ) à 190 °.
Laissez poser environ 10 minutes à la sortie du four avant de déguster.
Commenter cet article
Toque de choc 19/04/2018 11:45
La gourmandise de Violette 22/04/2018 07:04
1 soupçon 2 gourmandises 17/04/2018 11:53
La gourmandise de Violette 18/04/2018 14:56
Malika Jo 17/04/2018 09:04
La gourmandise de Violette 18/04/2018 14:57
La gourmandise de Violette 18/04/2018 14:56
Marion 17/04/2018 07:21
Michelle 16/04/2018 16:42
La gourmandise de Violette 18/04/2018 14:58
Emmanuelle 15/04/2018 15:34
les délices de manel 15/04/2018 11:10
La gourmandise de Violette 18/04/2018 15:01
salima 14/04/2018 22:53
La gourmandise de Violette 18/04/2018 15:02
delphine 14/04/2018 18:57
La gourmandise de Violette 18/04/2018 15:02
La cuisine de Poupoule (Christelle) 14/04/2018 17:31
La gourmandise de Violette 18/04/2018 15:03