Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
11 Janvier 2018
Après avoir visité http://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com et avoir craqué sur une de ses délicieuses réalisations ( ça m'arrive souvent ) que j'ai décidé de faire des mini cakes à la crème de marron.
En pleine inspiration et pour terminer mon pot de crème de marron, je me suis mise aux fourneaux et voilà ce que cela à donner.
Ces petits cakes ont fait mon bonheur au petit déjeuner, accompagné d'un café et de fruits frais.
Vous pouvez aussi les emmener avec vous, et les savourer au cours de la journée.
Mais; ils se gardent plusieurs jours moelleux dans un Tupperware :
Pour 6 cakes individuels, il vous faut :
Préchauffez le four à 150 ° et pendant ce temps, préparez la pâte à cake.
Cassez les œufs et battez-les en omelette. Versez le sucre et continuez de mélanger pour obtenir un ensemeble plus blanc et mousseux. Ajoutez la crème de marron et le lait, poursuivre toujours le mélange. Finissez avec la farine et la levure. Votre préparation doit être homogène, aéré et onctueuse.
Beurrez très légèrement vos moules et farinez-les pour éviter que le cake attache que fond.
Versez y dans chaque moule la pâte et enfournez-les entre 25 et 30 minutes à 150 °.