9 Décembre 2017
Si comme moi vous êtes pressée de passer à table, sans passer trop de temps en cuisine à préparer le repas, je vous propose la recette de wraps végétariens.
ce repas est équilibré, complet et léger. Il se mange sur le pouce et peut être emporté pour le déguster ailleurs.
Ingrédients :
Epluchez la carotte et la râper. Coupez en petits dés la betterave. Mélangez les deux légumes.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème balsamique, le sel et le poivre.
Ciselez le persil et l'ajouter au mélange précédent.
versez cette préparation sur les légumes, et mélanger.
Passez la galette quelques secondes au micro onde pour la tiédir.
Disposez au milieu de la galette la tranche de fromage Leerdamer ( coupez-la en deux dans le sens de la longueur), puis les légumes et roulez la galette ( façon crêpe roulée)
Coupez la galette en deux et régalez vous.
Commenter cet article
Doria 12/12/2017 14:41
La gourmandise de Violette 13/12/2017 07:53
Graine de faim kely 11/12/2017 22:01
La gourmandise de Violette 12/12/2017 05:50
Michelle 11/12/2017 16:18
La gourmandise de Violette 12/12/2017 05:53
kekeli 11/12/2017 04:19
La gourmandise de Violette 12/12/2017 05:51
La cuisine de Poupoule (Christelle) 10/12/2017 16:56
La gourmandise de Violette 12/12/2017 05:52
delphine 10/12/2017 09:44
La gourmandise de Violette 12/12/2017 05:52
salima 09/12/2017 22:16
La gourmandise de Violette 10/12/2017 09:32
Cachou 09/12/2017 17:30
La gourmandise de Violette 10/12/2017 09:31