5 Décembre 2017
Une recette végétarienne, faite avec des choux de Bruxelles du jardin.
Rapide, facile et pas coûteuse, cette recette est peut être le moyen de faire aimer le chou de
Bruxelles, légumes verts de l'hiver.
Avec cette recette, je participe au défi de Gut https://cuisinedegut.net/2017/12/01/cuisinons-de-saison-en-decembre-attention-je-mabsente/
Ingrédients :
Mixer l'oignon, l'ail, le persil, les choux Bruxelles, et le beurre.
Entre temps, cuire le boulgour dans un bouillon une dizaine de minutes. L'égoutter et le mélanger à la mixture.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, et avec une cuillère à soupe, faites des tas espacés de 5 cm environ. La cuisson est d'environ 5 min par côté.
Servir immédiatement et décorez avec de la ciboulette coupée finement.
Commenter cet article
Doria 09/12/2017 09:24
La gourmandise de Violette 10/12/2017 09:31
kekeli 09/12/2017 04:52
La gourmandise de Violette 10/12/2017 09:30
salima 05/12/2017 22:16
La gourmandise de Violette 06/12/2017 13:11
Graine de faim kely 05/12/2017 21:36
La gourmandise de Violette 06/12/2017 13:11
lamya 05/12/2017 20:41
La gourmandise de Violette 06/12/2017 13:10
lamya 05/12/2017 20:40
La gourmandise de Violette 06/12/2017 13:09
sotis 05/12/2017 14:21
La gourmandise de Violette 06/12/2017 13:07
gut 05/12/2017 10:17
La gourmandise de Violette 06/12/2017 13:07
Marion 05/12/2017 08:46
La gourmandise de Violette 06/12/2017 13:06
La cuisine de Poupoule (Christelle) 05/12/2017 07:53
La gourmandise de Violette 06/12/2017 13:06