30 Novembre 2017
Voici une idée recette qui tombait à pic. Il me restait un chaource qui commençait à devenir trop fait et un sachet de légumes de juliennes qui m'embêtait au congélateur.
Ni une ni deux, je suis passée en cuisine pour réaliser une quiche sans pâte. Beaucoup plus légère sans pâte, la réalisation est très rapide, et peut se préparer la veille sans problème!
Ingrédients :
Plongez vos légumes surgelés dans l'eau bouillante et respectez le temps de cuisson indiqué sur le sachet. Egouttez-les et passons à la réalisation de la quiche.
Dans un cul de poule, cassez les oeufs et battez-les en omelette. Salez et poivrez et versez le lait, continuez le mélange.
Coupez en petits dés le chaource ( j'ai ôté la croute , le fromage étant trop fait ), et ajoutez les au précédent mélange.
Dans une tourtière beurrée, versez les légumes, répartissez-les convenablement et versez la préparation à base de fromage par dessus.
Enfournez 30 à 40 minutes dans un four préalablement chauffé à 200°.
Accompagné d'une salade, cette quiche sans pâte constituera une bon repas équilibré et économique.
Commenter cet article
Michelle 03/12/2017 19:40
La gourmandise de Violette 04/12/2017 09:05
Malika Jo 03/12/2017 11:10
La gourmandise de Violette 04/12/2017 09:05
Kakou 01/12/2017 14:07
La gourmandise de Violette 04/12/2017 09:02
salima 30/11/2017 22:27
La gourmandise de Violette 30/11/2017 22:51
Graine de faim kely 30/11/2017 22:05
La gourmandise de Violette 30/11/2017 22:51
La cuisine de poupoule 30/11/2017 18:38
La gourmandise de Violette 30/11/2017 22:49
Doria 30/11/2017 14:41
La gourmandise de Violette 30/11/2017 22:48
sotis 30/11/2017 13:26
La gourmandise de Violette 30/11/2017 22:46
les délices de manel 30/11/2017 13:10
La gourmandise de Violette 30/11/2017 22:46
delphine 30/11/2017 07:23
La gourmandise de Violette 30/11/2017 22:45