20 Octobre 2017
L'arrière saison est très douce, les températures frôlent les 22° et on voit encore de jolis légumes d'été sur les étales des marchés.
Une aubergine violette me faisait de l'oeil, accompagnée de belles tomates , ça pourrait me faire un délicieux tian de légumes d'été. Normalement, j'aurais pu prévoir la courgette mais j'ai eu peur que cela fasse de trop pour moi seule.
Pour 1.88 €, j'avais achété 1 aubergine et 2 tomates. Pas cher pour un repas pour 2 personnes.
Trainaient 2 boules de mozzarella dans le frigo qu'il me fallait utiliser rapidement; il ne me restait plus qu'à me jeter en cuisine.
Ce plat peut accompagner du poisson ou de la viande, mais pour un soir, je l'ai mangé tel quel!
Bon appétit
Commenter cet article
delphine 21/10/2017 08:23
La gourmandise de Violette 22/10/2017 20:42