6 Août 2017
Encore une recette #quitoque que je partage avec vous. Il y a quelques jours de cela, je vous parlais sur Facebook de mon houmous aux poix chiches, je l'ai utilisé dans les wraps.
Ingrédients :
1) Faire rôtir les légumes
Peler l'oignon jaune, épluchez ou non les courgettes. Rincez l'aubergine et l'origan.
Coupez l'oignon en fins quartiers, l'aubergine et les courgettes en bâtonnets.
Effeuillez et ciselez l'origan.
Déposez le tout sur une plaque allant au four sans trop les chevaucher. Versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrer et parsemez d'origan.
Enfournez 20 à 25 min jusqu"à ce que les légumes soient tendres. Retournez-les à mi-cuisson.
Mettez sur le grill 5 min en fin de cuisson pour bien les dorer.
2)Préparez le houmous
Pelez l'ail et coupez-le en morceaux.
Rincez et égouttez les pois chiches. Disposez-les dans un mixeur avec l'ail, 4 cs d'huile d'olive et 4 cs d'eau. Salez, poivrez, mixez pour obtenir un houmous crémeux ( rajoutez de l'eau si nécessaire).
3) Finaliser la préparation des ingrédients dans les wraps.
Rincez , effeuillez et ciselez le persil plat.
Enfournez les tortillas 3 min au four ( à côté des légumes) ou 30 secondes au micro-ondes pour les réchauffer.
Rincez et coupez en fin quartiers les tomates.
Garnissez les wraps avec de l'houmous, les légumes rôtis, les tomates, un peu de persil plat.
Vous pouvez comme moi disposez tous les ingrédients sur la table afin que chacun puisse préparer son wrap.
A table !
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delphine 06/08/2017 08:45
La gourmandise de Violette 07/08/2017 20:52