12 Juillet 2017
Je suis abonnée à Quitoque depuis peu et j'ai réalisé cette recette, légèrement modifiée , du fait que moi et ma fille ne mangeons plus de viande. J'ai donc mis dans la tourte une moitié de boeuf-légumes, et dans l'autre moitié, j'ai mis que des légumes.
D'origine , elle est composée d'un mélange de boeuf et de légumes.J'ai donc mis dans la tourte une moitié de boeuf-légumes, et dans l'autre moitié, j'ai mis que des légumes.
Réalisée en 25-30 minutes! go, c'est parti.....je vous laisse la recette initiale de #quitoque
ingrédients :
Faites revenir la farce au boeuf
Préchauffez le four à 200 °. Pendant ce temps,
- pelez et ciselez l'oignon jaune,
-Epluchez et râpez les pommes de terre et la carotte à l'aide de la râpe d'un mixeur ou coupez en petits dés .
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen . Faites revenir l'oignon 2-3 min jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez ensuite le boeuf haché, la carotte et les pommes de terre. Salez, poivrez et faite cuire 10 min.
-Pelez et hachez l'ail
-Rincez et taillez les tomates en petits dés
-Rincez, effeuillez et ciselez le basilic.
Au bout des 10 min de cuisson du boeuf, ajoutez l'ail, les tomates et le basilic. Laissez cuire encore 2 à 3 min.
Réalisez la tourte
Jetez un oeil à la photo de la réalisation que je vous laisse.
Enfournez à mi-hauteur 15 à 20 min jusqu'à ce que la tourte soit dorée et croustillante.
Passez à table
servez ma tourte accompagnée d'une salade !