750 grammes
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Crumble de moules et crevettes au curry

 

 

Ingrédients :

-100 grammes farine t45
- 90 grammes beurre salée
- 70 grammes parmesan
- 25 moules
- 25 crevettes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 c. à soupe crème fraiche
- 2 c. à café curry
- persil frais
- poivre

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre coupé en dés, et le parmesan
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faites des grosses miettes avec la pâte, réservez au frais.
Préchauffez votre four à 200°
Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive, puis ajoutez votre oignon coupé finement. Plongez vos fruits de mer , remuez le tout vivement, puis versez la crème fraiche, le poivre, le persil et le curry.
Baissez le feu et continuez le mélange. Laissez réduire la sauce (cela ne doit pas être trop liquide pour éviter au crumble de tremper).
Versez votre mélange dans des ramequins et saupoudrez de crumble.
Enfournez 15 minutes. Passez sur le grill 2-3 minutes avant de servir.

 

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la cuisine de poupoule 28/07/2017 11:42

Oh quelle belle idées se crumble
Bonne journée
bises

gridelle 28/07/2017 09:17

Mmmm! très sympa ton crumble de la mer

La gourmandise de Violette 28/07/2017 17:57

il a eu un vif succès, bisous et bon we

Michelle 27/07/2017 18:13

hum un crumble bien sympa, merci pour le partage. bonne journée

La gourmandise de Violette 28/07/2017 17:57

oh que oui, y a plus qu'à , bon we bisous

delphine 27/07/2017 11:42

Hum quel délice j'adore les fruits de mer..Et avec le crumble c'est une belle idée
Bises et belle journée

La gourmandise de Violette 28/07/2017 17:56

mes invités ont adoré, bisous

Zazoun' 27/07/2017 09:51

Humm SUperbe.bises

La gourmandise de Violette 28/07/2017 17:56

merciiiiii bisous