750 grammes
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Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Tarte aux poivrons olives et fromage de chèvre

 

C'est une tarte idéale pour un repas du soir, accompagné d'une salade.... un régal

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poivrons rouges
  • quelques olive
  • quelques rondelles de fromage de chèvre
  • 1 cs de moutarde
  • 1cs d'huile d'olive
  • poivre-sel-thym
  • parmesan
  • 1 cs de miel

Etalez la pâte dans une tourtière. La badigeonner de moutarde. Salez et poivrez. Saupoudrez de thym et de parmesan. Piquez-la avec une fourchette et réservez-la au frais.

Lavez les poivrons, enlevez les pépins et les fils blancs. Coupez- les en fin morceaux.

Dans une poêle, chauffez l'huile et versez les poivrons. Salez et poivrez. Mélangez de sorte qu'ils n'attachent pas ( laissez les croquants, ils finiront de cuire au four).

Sortez la tourtière du frigo, et disposez les poivrons dessus. Mettez quelques olives sur la tarte et des rondelles de fromage de chèvre.

Préchauffez votre four à 200 ° et enfournez environ 30 minutes.

Mangez sans tarder !

 

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C
Très bonne recette, merci.
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L
Merci d'apprécier et de passer,<br /> bonne journée
M
Ta tarte me fait un clin d'oeil, elle m'appelle, donc je dois la tester. Bonne soirée
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L
c'est gentil tu me diras ce que t'en penses, bonne journée
S
hummm<br /> Je craque...<br /> Chèvre, poivron rouge... miam miam, tout ce que j'aime<br /> Elle a l'air vraiment appétissante.<br /> Un régal pour les papilles<br /> Merci
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L
Merci contente que cela vous plaise, bonne journée
C
Un régal cette tarte <br /> Bon dimanche<br /> Bisous
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L
oui et si facile à faire, bon dimanche bisous
C
Trop jolie
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L
Merci<br />
G
tout s'accorde à merveille dans ta tarte! un régal!
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L
contente que cela te plaise, bisous
D
Un régal ta tarte<br /> Bises et bon week end
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L
c'est ce qu'on m'a dit....un régal bisous