Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....
Une recette de http://www.ohlagourmandedel.com/
trouvé chez http://cuisinezcommecelineetpoupette.over-blog.com
m'a fait un appel.... Ma gourmandise a forcément répondu présente, et du coup, elle est réalisé et dégustée.
Verdict... 15/10
Forcément, comme à mon habitude, je modifie les ingrédients avec ce que j'ai, et comme je ne mange pas de viande, j'ajoute soit des légumes, soit du poisson.
Delphine avait mis du bacon, moi ça sera du hareng fumé.
Les ingrédients ci-dessous sont pour 3 ramequins moyens
Ingrédients:
100 farine
1 demi sachet de levure chimique
2 œufs
5 cl lait
30 g de beurre
2 filets de hareng fumé
2 cuillères à soupe de sauce tomate.
sel, poivre
paprika
3 tomates cerises par cake
Comté râpé
Préchauffer votre four à 180°C
Beurrez chaque ramequin. Emiettez les filets de hareng
Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène
Versez la préparation dans desramequins beurrés, parsemez de Comté râpé, puis enfoncez vos tomates cerises.
Placez au four 20 minutes à 180°C.
Passez à table sans tarder, accompagné d'une belle salade !