750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

PANNA COTTA AU SPECULOOS

Panna cotta au spéculoos

Avec ces chaleurs , on se rabats sur des desserts frais  et rafraichissants.

Ingrédients (pour 6personnes) :

- 50 cl de crème fraiche entière liquide
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
-15 spéculoos ( en garder 6 pour la décoration)

Préparation de la recette :


Mettre à frémir la crème liquide et le sucre.
Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Casser grossièrement un spéculoos au fond de chaque ramequins vides.
Quand la préparation de crème est frémissante,retirer du feu et ajouter la gélatine ainsi que le reste de spéculoos.
Après avoir bien mélangé, remplir les ramequins à la louche(pour une répartition homogène.)
Laisser 4 heures au moins au frais....

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'aime beaucoup les spéculoos donc je ne peux que aimé ta panna cotta<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
L
contente que cela te plaise, bisousss
G
je réponds présente pour me régaler!!!
Répondre
L
yessssss
D
je suis une grande fan de panna cotta et aux spéculoos c'est un régal<br /> Bises et bonne journée
Répondre
L
tu me ressembles drôlement... bisous