750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PANNA COTTA AU SPECULOOS

Panna cotta au spéculoos

Avec ces chaleurs , on se rabats sur des desserts frais  et rafraichissants.

Ingrédients (pour 6personnes) :

- 50 cl de crème fraiche entière liquide
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
-15 spéculoos ( en garder 6 pour la décoration)

Préparation de la recette :


Mettre à frémir la crème liquide et le sucre.
Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Casser grossièrement un spéculoos au fond de chaque ramequins vides.
Quand la préparation de crème est frémissante,retirer du feu et ajouter la gélatine ainsi que le reste de spéculoos.
Après avoir bien mélangé, remplir les ramequins à la louche(pour une répartition homogène.)
Laisser 4 heures au moins au frais....

 

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la cuisine de poupoule 30/05/2017 11:27

J'aime beaucoup les spéculoos donc je ne peux que aimé ta panna cotta
Bonne journée
bises

La gourmandise de Violette 31/05/2017 15:06

contente que cela te plaise, bisousss

gridelle 29/05/2017 18:03

je réponds présente pour me régaler!!!

La gourmandise de Violette 31/05/2017 15:06

yessssss

delphine 29/05/2017 07:30

je suis une grande fan de panna cotta et aux spéculoos c'est un régal
Bises et bonne journée

La gourmandise de Violette 31/05/2017 15:05

tu me ressembles drôlement... bisous