Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Compotée fruits rouges façon crumble

 

Compotée fruits rouges façon crumble

La fête des mères est synonyme de repos, partage, et simplicité.... Hors de question de rester devant mes casseroles pendant des heures. j'ai tout simplement envie de me régaler devant une belle table composée de bons produits , tout en simplicité avec ceux que j'aime.

Ce dessert dont je vous laisse la recette est exactement cela!

Composée de fruits de saison, votre repas se terminera par une belle note sucrée.

Ingrédients

  • 100 grammes farine t45
  • 90 grammes beurre
  • 70 grammes cassonade
  • 70 grammes poudre d'amande
  • 50 grammes mûres
  • 50 grammes fraises
  • 50 grammes framboises
  • 50 grammes myrtilles
  • 1 c. à café cassonade
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, la cassonade, et le beurre coupé en dés.
 

Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faires des grosses miettes avec la pâte, réservez.

Préchauffez votre four à 200°.

Sortez vos fruits du congélateur. Versez les dans une casserole avec la c à c de cassonade. Les réduire à feu doux. Vérifiez si l’acidité n’est pas trop présente, sinon rectifiez avec du sucre.

Dans un plat individuel allant au four, versez la compotée rouge, et disposez le crumble pour le cuire et le dorer environ 10-15 minutes.


 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

delphine 24/05/2017 16:13

J'adore les fruits rouges, cela doit être délicieux
Bisous

La gourmandise de Violette 29/05/2017 05:44

un régal en effet... bisous