20 Mai 2017
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
Faites revenir dans l'huile l'oignon finement haché et les gousses d'ail écrasées, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les épinards lavés et les faire cuire 2 min puis couvrir et faire mijoter 5 min.
Egoutez les épinards, les mélanger avec la chèvre, les chèvre et la muscade. Salez , poivrez et réserver ( le temps de laisser refroidir).
Remplir les cannelloni avec la farce. Préchauffez le four à 180 ° ( th6). Beurrez un plat à gratin et étaler un tiers de la sauce tomate.
Déposez les cannelloni farcis et recouvrir du reste de la sauce tomate.
Versez deux cs d'eau sur le côté du plat. Parsemez le tout de rondelles de mozzarella et enfournez 30 min.
Dégustez sans attendre.
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gridelle 23/05/2017 03:56
La gourmandise de Violette 24/05/2017 11:44
michelle 21/05/2017 19:30
La gourmandise de Violette 24/05/2017 11:44
laura 21/05/2017 15:02
delphine 21/05/2017 07:44
La gourmandise de Violette 24/05/2017 11:43