Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-05-20T20:06:32+02:00

Cannelloni aux épinards et à la chèvre

Publié par La gourmandise de Violette

Cannelloni aux épinards et à la chèvre

 

 

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 16 cannelloni
  • 750 gr d'épinards
  • 500 g de chèvre
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 125 gr de mozzarella
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de muscade moule
  • sauce tomate ( toute prête)

Faites revenir dans l'huile l'oignon finement haché et les gousses d'ail écrasées, en remuant de temps en temps.

Ajoutez les épinards lavés et les faire cuire 2 min puis couvrir et faire mijoter 5 min.

Egoutez les épinards, les mélanger avec la chèvre, les chèvre et la muscade. Salez , poivrez et réserver ( le temps de laisser refroidir).

Remplir les cannelloni avec la farce. Préchauffez le four à 180 ° ( th6). Beurrez un plat à gratin et étaler un tiers de la sauce tomate.

Déposez les cannelloni farcis et recouvrir du reste de la sauce tomate.

Versez deux cs d'eau sur le côté du plat. Parsemez le tout de rondelles de mozzarella et enfournez 30 min.

Dégustez sans attendre.

Voir les commentaires

commentaires

gridelle 23/05/2017 03:56

oh la la une tuerie tes canelonis!!!

La gourmandise de Violette 24/05/2017 11:44

j'ai adoréééééééé, bonne journée,

michelle 21/05/2017 19:30

un plat de cannelloni bien appétissant, merci pour la recette. bonne journée

La gourmandise de Violette 24/05/2017 11:44

A faire sous d'autres variantes, il existe tant de recettes, bisous

delphine 21/05/2017 07:44

Superbe tes cannelloni, ils font drôlement envie
Bon dimanche
Bises

La gourmandise de Violette 24/05/2017 11:43

très végé,et très goûteux,

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog