750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Tomates thon mozzarella

Tomate thon et mozzarella

 

Ce soir, je suis épuisée et affamée.

Mais, je dois rester raisonnable, sinon ça va encore partir en repas de communion...

Je suis partie sur une assiette fraiche, et haute en couleur.

Divinement bonne cette tomate à la chair onéreuse, goûteuse et tendre.

J'aime beaucoup la tomate, mais je trouve effectivement qu'elle n'a pas encore le goût que je recherche, ce goût du soleil et de l'été.... Alors je me rabats sur des tomates à farcir.

Voici, une tomate tranchée et farcie à la mozzarella et au thon.

Nappée d'un filet d'huile d'olive , et quelques morceaux de ciboulette ( du jardin) et me voilà rassasiée.

Ingrédients :

  • 1 tomate à farcir (coeur de boeuf)
  • 2 cs de thon nature
  • 4 tranches de mozzarella
  • ciboulette
  • baies du moulin
  • sel
  • 1 filet d'huile d'olive bio

Lavez la tomate, la trancher mais pas entièrement.

Tranchez la mozzarella.

Egouttez le thon, émiettez-le

Lavez la ciboulette et coupez-la finement.

Entre chaque tranche, disposez la mozzarella, puis le thon ( alternez)

Salez et poivrez.

Saupoudrez de ciboulettes.

Nappez la tomate d'un filet de tomates d'olive.

Mangez sans attendre

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
parfait pour moi!! bises
Répondre
L
léger et frais.... ça sent le printemps<br /> bisous
C
miammm miammm
Répondre
L
comme tu dis, une assiette fraiche,
D
J'adore c'est très bon<br /> <br /> Bises et belle journée
Répondre
L
ouiiiiiii<br /> bon we <br /> bisous