5 Avril 2017
Pour un moule de 20 cm de diamètre, il vous faut :
Passez les biscuits au mixeur pour les réduire en poudre. Faites fondre le beurre au micro-ondes et le mélanger avec la poudre de biscuits. Râper finement le chocolat.
Préchauffez le four à 180°. Beurrez légèrement le moule et le tapisser de papier sulfurisé ( le beurre permet au papier d'adhérer parfaitement aux parois).
Etalez le mélange biscuits-beurre sur le fond, puis bien tasser. Répartir le chocolat blanc préalablement râpé sur toute la surface, couvrir avec la poudre d'amandes .
Couvrir toute la surface avec les morceaux de poire.
Saupoudrez d'amandes effilées et verser régulièrement le lait concentré sucré sur toute la surface. Ne pas mélanger!
Enfournez et faire cuire pendant 45 minutes.
Avant de démouler, laissez la tarte refroidir complètement environ 2 heures
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Zazoun 05/02/2018 06:47
La gourmandise de Violette 05/02/2018 15:12
kekeli 08/04/2017 07:07
La gourmandise de Violette 09/04/2017 21:23
Amy | Foodetcaetera 07/04/2017 22:53
La gourmandise de Violette 09/04/2017 21:24
Michelle 07/04/2017 18:19
La gourmandise de Violette 09/04/2017 21:24
delphine 07/04/2017 15:07
La gourmandise de Violette 09/04/2017 21:24
la cuisine de poupoule 07/04/2017 07:23
La gourmandise de Violette 07/04/2017 12:20
sotis 06/04/2017 13:25
La gourmandise de Violette 07/04/2017 12:19
lesdelicesdethithoad 06/04/2017 08:20
La gourmandise de Violette 07/04/2017 12:18