20 Avril 2017
Il me restait dumascarpone, et impossible pour ma conscience de gaspiller.
J'en ai fait mon dessert pour ce soir.
Aucun regret, ils sont sans beurre.
Ingrédients pour 6 muffins:
(Préchauffez le four à 180°).
Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un cul de poule.
Ajoutez les oeufs un par un, le mascarpone puis le zeste et le jus du citron. Mélangez.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone.
Enfournez pendant 20 minutes.
Démoulez à la sortie du four.
Mangez sans attendre, tiède ou froid
kekeli 22/04/2017 06:59
La gourmandise de Violette 24/04/2017 07:57
Michelle 21/04/2017 19:40
La gourmandise de Violette 24/04/2017 07:57
lesdelicesdethithoad 21/04/2017 17:33
La gourmandise de Violette 24/04/2017 07:56
sotis 21/04/2017 14:45
La gourmandise de Violette 24/04/2017 07:55