750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Muffins au citron et au mascarpone

Muffins au citron et mascarpone

 

Il me restait dumascarpone, et impossible pour ma conscience de gaspiller.

J'en ai fait mon dessert pour ce soir.

Aucun regret, ils sont sans beurre.

 

Ingrédients pour 6 muffins:

  • 75 g de farine
  • 60 g de mascarpone
  • 1 zeste et jus d'un citron
  • 30 g de sucre complet
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

PRÉPARATION

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min

(Préchauffez le four à 180°).

  1. Mélangez  la farine, la levure et le sucre dans un cul de poule.

  2. Ajoutez les oeufs un par un, le mascarpone puis le zeste et le jus du citron. Mélangez.

  3. Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone.

  4. Enfournez pendant 20 minutes.

  5. Démoulez à la sortie du four.

  6. Mangez sans attendre, tiède ou froid


 
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Ta conscience a bien fait de te faire faire quelque chose de ton reste de mascarpone !!<br /> Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
L
Ne rien jeter, je suis anti-gaspi<br /> bisous
M
des bouchés gourmandes pour accompagner le café, j'aime beaucoup le citron dans les desserts. bonne fin de journée
Répondre
L
ça n'a pas fait long feu...très appréciable<br /> bon début de semaine<br /> bisous
L
bon recyclage!!<br /> bonne soirée et bon we
Répondre
L
ma device... ne rien perdre, bon lundi bisous
S
miammmmmm!!!! bisous
Répondre
L
ouiiiiiiiii bisous