27 Avril 2017
Les champignons sont très rapides à cuire. Revenus à la poêle avec de l'ail et du persil, ils sont prêts à manger en 5 minutes.
Préchauffez le four à 200°.
Epluchez les champignons, les essuyer avec un torchon propre, et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Versez l'ail émincée. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'il y ait plus d'eau dans la poêle et que les champignons soient bien dorés.
Sur chaque tranche de pain, mettez des petits morceaux de chèvre, puis disposez les champignons. Salez et poivrez.
Saupoudrez des noisettes concassées.
Passez au four 5 à 6 minutes pour que le chèvre fonde bien.
Sortez du four et accompagnez d'une salade.
Commenter cet article
sotis 28/04/2017 14:26
La gourmandise de Violette 28/04/2017 18:57
la cuisine de poupoule 28/04/2017 10:04
La gourmandise de Violette 28/04/2017 18:57
lesdelicesdethithoad 28/04/2017 08:08
La gourmandise de Violette 28/04/2017 18:56
Cha bricole 28/04/2017 07:49
delphine 28/04/2017 07:25
La gourmandise de Violette 28/04/2017 18:55
kekeli 28/04/2017 06:20
La gourmandise de Violette 28/04/2017 18:55