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Bruschetta aux champignons de Paris, chèvre et noisettes.

Bruschetta aux champignons frais , chèvre et noisettes

 

 

Les champignons sont très rapides à cuire. Revenus à la poêle avec de l'ail et du persil, ils sont prêts à manger en 5 minutes.

  • 500 gr de champignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 de chèvre
  • 4 tranches de pain complet
  • 8 noisettes
  • 2 cs d'huile d'olive

Préchauffez le four à 200°.

Epluchez les champignons, les essuyer avec un torchon propre, et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Versez l'ail émincée. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'il y ait plus d'eau dans la poêle et que les champignons soient bien dorés.

Sur chaque tranche de pain, mettez des petits morceaux de chèvre, puis disposez les champignons.  Salez et poivrez.

Saupoudrez des noisettes concassées.

Passez au four  5 à 6 minutes pour que le chèvre fonde bien.

Sortez du four et accompagnez d'une salade.

Bruschettas aux champignons frais, chèvre et noisettes

 

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sotis 28/04/2017 14:26

une tartine bien garnie comme je les aime!!! bisous

La gourmandise de Violette 28/04/2017 18:57

chez nous aussi, on aime cela, ça se prépare vite et ça se mange très vite...lol
bisous

la cuisine de poupoule 28/04/2017 10:04

Humm comme ça me donne envie de croquer dedans
Bonne journée
bises

La gourmandise de Violette 28/04/2017 18:57

y a plus,
y a plus qu'à en refaire,
passe un bon we, bisous

lesdelicesdethithoad 28/04/2017 08:08

ça doit être très bon!
bonne journée

La gourmandise de Violette 28/04/2017 18:56

ça l'était en effet, y avait rien de trop
bisous

Cha bricole 28/04/2017 07:49

Une bruschetta qui fait bien envie
Bon vendredi
biz

delphine 28/04/2017 07:25

J'adore les bruschettas et les tiennes sont bien garnies
Bises et bonne journée

La gourmandise de Violette 28/04/2017 18:55

je mets tout et n'importe quoi sur mes tartines, et c'est toujours un régal
bon we bisous

kekeli 28/04/2017 06:20

Jolie tartine !!
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

La gourmandise de Violette 28/04/2017 18:55

merci à toi aussi, bon we bisous