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2017-03-14T17:44:35+01:00

Tartine de pesto, champignons frais et fromage de chèvre

Publié par La gourmandise de Violette

Tartines pesto, champignons frais et fromage de chèvre

 

De jolis champignons de Paris me faisaient de l'oeil sur le marché.... Une idée de recette que j'avais pu voir dans un magazine m'est revenue...

 

Ingrédients: (pour 4 tartines)

  • 4 gros champignons
  • 2 cs de pesto au basilic
  • 1cs d'ail poudré
  • 1 cs de persil frais
  • 12 tranches de fromage de chèvre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 cs huile d'olive
  • sel, poivre 

Grattez les champignons et lavez-les. Essuyez-les avec du sopalin.

 Coupez-les en fines tranches.

Dans une poêle chaude , versez l'huile d'olive.

Faire revenir les champignons et les laisser colorer.

Salez et poivrez.

Ajouter  l'ail  et le persil.

Bien mélanger.

Réserver.

 

Sur un lèche -frite, disposez une feuille de cuisson et mettez les tranches de pain.

Tartinez-les de pesto.

Posez les tranches de fromage de chèvre (  2-3 par tranche).

Posez vos champignons et passez les tartines au four 180 ° ( le temps que le fromage fonde ).

Accompagné d'une salade, ces tartines sont un régal.

J'avais prévu quelques pousses de mesclun, du raisin noir sec, des amandes pilées, nappées d'une vinaigrettes de noix.

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commentaires

sotis 16/03/2017 13:32

elle est top ta tartine!!!! bisous

kekeli 16/03/2017 05:31

Je te souhaite une bonne journée. Bises

kekeli 15/03/2017 05:32

Cela ne peut être que bon !!
Je te souhaite un bon mercredi ! Bises

La gourmandise de Violette 16/03/2017 22:02

oui oui trop bon, bisous

La gourmandise de Violette 15/03/2017 09:08

Passe une belle journée bisous

delphine 14/03/2017 19:18

Et voilà tu me donnes faim, j'adore les soirées tartines

La gourmandise de Violette 16/03/2017 22:02

effectivement c'est un régal, bonne soirée bisous

La gourmandise de Violette 15/03/2017 09:07

idem, on y met toute notre créativité

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