27 Mars 2017
Pendant que les autres mangent de la viande, je me suis concoctée une petite assiette de pâtes aux champignons frais.
Idéal pour les végétariens. C'est simple et carrément délicieux.
Ingrédients :
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Epluchez vos champignons, les frotter avec un linge propre. Les coupez en tranches.
Dans une poêle, versez l'huile. Faites-la chauffer. Versez les champignons. Mélangez et ajoutez l'ail, le persil et la crème. Continuez la cuisson quelques minutes.
Egoutez les pâtes.
Disposez-les dans l'assiette. Par dessus, mettez les champignons.
Saupoudrez de petits morceaux de ciboulette et de parmesan.
Dégustez sans attendre.
Commenter cet article
kekeli 30/03/2017 04:37
La gourmandise de Violette 30/03/2017 09:27
Kelly 29/03/2017 05:53
La gourmandise de Violette 29/03/2017 13:12
Michelle 28/03/2017 21:16
sotis 28/03/2017 14:00
La gourmandise de Violette 29/03/2017 13:12
lesdelicesdethithoad 28/03/2017 11:08
la cuisine de poupoule 28/03/2017 07:47
La gourmandise de Violette 29/03/2017 13:14
delphine 28/03/2017 07:31
La gourmandise de Violette 29/03/2017 13:14
laura 27/03/2017 22:36
La gourmandise de Violette 29/03/2017 13:16
Cha bricole 27/03/2017 21:04
La gourmandise de Violette 29/03/2017 13:16