Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-03-14T09:01:22+01:00

Omelette de spaghettis de légumes

Publié par La gourmandise de Violette

Omelette de spaghettis de légumes

Hier, je postais la recette des spaghettis de légumes croquantes ( panais, patates douces et courgettes). Il m'en restait. je les ai donc terminé dans  une omelette avec du comté râpé.

Divinement bon, un joli visuel des couleurs mélangées.

Un plat sain ( les oeufs et les légumes sont bio), équilibré ( sans féculent, ni matière grasse), goûteux ( une pincée d'ail et de curry pour donner de l'exotisme au plat).

Rapide à réaliser et très facile à faire, cette omelette ne demande qu'à cuire à feu lent, le comté fond tout doucement, aucun risque que les oeufs n'attachent à la poêle.

Ingrédients :

  • 1 reste de spaghettis de légumes
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 cc d'ail
  • 1 cc de curry
  • 2 oeufs bio
  • 10 cl de lait d'avoine.
  • Sel et poivre
  • 20 gr de comté

Cassez les oeufs, versez le lait d'avoine et battez en omelette.

Mettez l'huile d'olive dans la poêle chaude. Ajoutez les spaghettis de légumes, salez et poivrez.

Saupoudrez d'ail et de curry, versez l'omelette et baissez le feu.

Ajoutez le comté râpé et poursuivez la cuisson.

Adaptez les quantités d'ingrédients en fonction du nombre de personnes à votre table ( celle indiquées sont pour une personne)

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

delphine 14/03/2017 19:18

J'adore c'est tellement bon
Bisous

La gourmandise de Violette 15/03/2017 09:19

Oh que oui.... bisous

sotis 14/03/2017 14:28

quelle délicieuse idée!!!! bisous

La gourmandise de Violette 14/03/2017 17:11

oui c'est trop bon

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog