750 grammes
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Crumble de moules et crevettes au curry

Crumbles de moules et crevettes au curry

Comme je raffole des crumbles, je vous livre une recette qu'on aime tant.

Ce repas va vous ioder. Relevé de curry, il fera l’unanimité des petits comme des grands.
 

Ingrédients

  • 100 grammes farine t45
  • 90 grammes beurre salée
  • 70 grammes parmesan
  • 25 moules
  • 25 crevettes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe crème fraiche
  • 2 c. à café curry
  • persil frais
  • poivre
  •  
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre coupé en dés, et le parmesan
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faites des grosses miettes avec la pâte, réservez.

Préchauffez votre four à 200°

Dans une poêle chaude, versez l’huile d’olive, puis ajoutez votre oignon coupé finement. Plongez vos fruits de mer , remuez le tout vivement, puis versez la crème fraiche, le poivre, le persil et le curry.

Baissez le feu et continuez le mélange. Laissez réduire la sauce (cela ne doit pas être trop liquide pour éviter au crumble de tremper).

Versez votre mélange dans des ramequins et saupoudrez de crumble.

Enfournez 15 minutes. Passez sur le grill 2-3 minutes avant de servir.

Dégustez.
 

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Cachou 30/03/2017 20:43

miam miam

lesdelicesdethithoad 30/03/2017 18:54

très sympa!! bonne soirée

delphine 30/03/2017 07:27

J'adore les fruits de mer alors ce crumble est pour moi
Merci
Bises et belle journée

La gourmandise de Violette 30/03/2017 09:10

c'est sûr, tu vas te régaler, bisous

Cha bricole 30/03/2017 07:14

Délicieuse recette
Bonne journée bises

La gourmandise de Violette 30/03/2017 09:10

oh que oui , bisous