13 Février 2017
Voici un dessert léger, frais, onctueux et léger.
Idéal à manger après un repas copieux.
Pour 4 personnes,
Préparation : 20 minutes + 4 h de réfrigération.
Ingrédients :
Coupez l'ananas en petits morceaux.
Mélangez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre.
Montez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange à base de mascarpone.
Déposez 2 cs de crème au mascarpone dans les verres, un peu d'ananas, puis une autre couche de crème, les petits cubes d'ananas, et terminez par une couche de crème.
Mettez au frais pendant 4 heures, minimum.
A déguster bien frais.
Astuces : Pour ajouter du croquant à vos verrines, émiettez des biscuits de type spécullos ou crumble.
Pour accentuer la saveur exotique du dessert, saupoudre de noix de coco râpée.
Pour trancher avec le fruit, mettre quelques copeaux de chocolat noir.
Cathy73 25/06/2017 20:45
Cathy73 25/06/2017 20:43
La gourmandise de Violette 26/06/2017 12:31
Malika A. Black 16/02/2017 07:10
La gourmandise de Violette 16/02/2017 15:32
christine 16/02/2017 00:13
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kekeli 15/02/2017 06:13
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lesdelicesdethithoad 14/02/2017 15:05
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delphine 14/02/2017 09:15
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Cook Paradise 13/02/2017 22:30
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