750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Tarte aux légumes

Tarte aux légumes

Le soir, on se demande souvent que faire à manger. La viande n’a plus sa place dans les menus, mais je ne me laisse pas mourir de faim. Je continue chaque jour à être gourmande.

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 500gr de julienne de légumes surgelés
  • 20 cl de crème de soja
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ½ verre d’eau
  • Sel et poivre
  • 2 œufs
  • 1 cc d’ail poudré

 

Préchauffez le four à 200°.

Disposez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et faites-la précuire pendant 10 minutes à 180°C.

Dans une poêle, versez l’huile d’olive, versez les légumes, mélangez, versez l’ail, salez et poivrez. Versez l’eau et couvrez la poêle pour une cuisson d’environ 15 minutes.

 

Egouttez les légumes cuits et versez-les sur la pâte précuite.

Cassez les œufs, battez-les avec un fouet, versez la crème et un peu de gruyère.

Versez ce mélange sur la tarte. Saupoudrez de gruyère et enfournez environ 30 minutes.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
une superbe façon pour manger des légumes, excellent
Répondre
L
oui et chez nous, on adore cela, bisouss
D
J'aime beaucoup le soir je ne mange pas de viande non plus, des légumes me suffisent<br /> Bonne soirée
Répondre
L
elle me convient très bien cette tarte!!<br /> bonne soirée
Répondre