750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Spaghettis au quinoa à la tomate au dés de féta

Spaghettis au quinoa à la tomate et aux dés de féta

Vous trouverez au  rayon BIO de votre supermarché des spaghettis au quinoa ( 10 % de farine de quinoa) à la tomate de  marque JARDIN BIO,  avec une belle coloration orangée grâce à la tomate et à l'extrait naturel de paprika, un moelleux et une saveur subtile. Un vrai bio régal!

Faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, du persil et de l'ail, Parsemés de dés de feta, voici un repas qui va vous mettre en appétit.

 

Ingrédients : (pour une personne)

  • 50gr de pâtes crues
  • 1 cs de persil 
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1cc d'ail
  • une dizaine de dés de féta

Après avoir cuit les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet ( 5 min pour des pâtes al dente, et 10 min pour des pâtes fondantes), égouttez-les.
Versez dans une poêle, l'huile, le persil et l'ail, faites-la chauffer et versez vos pâtes dedans.

Mélangez de sorte que l'huile soit sur toutes les pâtes. salez et poivrez. 

Disposez les pâtes dans l'assiette.

Mettez les dés de féta par dessus et dégustez sans tarder.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
elles sont très sympa ces pâtes!!! bisous
Répondre
L
ça devrait te plaire. bon dimanche bisous
D
Elles doivent être excellentes ces ^pâtes, j'adore la couleur<br /> Bises
Répondre
L
oui oui elles le sont, bisous
K
Il va falloir que je regarde si je trouve ces pâtes !!<br /> Pour ma sauce salade je fais toujours un mélange d'huile d'olive et d'une autre huile, mais chacun fait comme ça lui plait, et pour le vinaigre tu prends également celui que tu aimes.<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Répondre
L
merci pour cette précision, je vais essayer ta vinaigrette, bisous