750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Spaghettis au quinoa à la tomate au dés de féta

Spaghettis au quinoa à la tomate et aux dés de féta

Vous trouverez au  rayon BIO de votre supermarché des spaghettis au quinoa ( 10 % de farine de quinoa) à la tomate de  marque JARDIN BIO,  avec une belle coloration orangée grâce à la tomate et à l'extrait naturel de paprika, un moelleux et une saveur subtile. Un vrai bio régal!

Faites les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, du persil et de l'ail, Parsemés de dés de feta, voici un repas qui va vous mettre en appétit.

 

Ingrédients : (pour une personne)

  • 50gr de pâtes crues
  • 1 cs de persil 
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1cc d'ail
  • une dizaine de dés de féta

Après avoir cuit les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet ( 5 min pour des pâtes al dente, et 10 min pour des pâtes fondantes), égouttez-les.
Versez dans une poêle, l'huile, le persil et l'ail, faites-la chauffer et versez vos pâtes dedans.

Mélangez de sorte que l'huile soit sur toutes les pâtes. salez et poivrez. 

Disposez les pâtes dans l'assiette.

Mettez les dés de féta par dessus et dégustez sans tarder.

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sotis 24/02/2017 15:50

elles sont très sympa ces pâtes!!! bisous

La gourmandise de Violette 26/02/2017 10:52

ça devrait te plaire. bon dimanche bisous

delphine 24/02/2017 07:28

Elles doivent être excellentes ces ^pâtes, j'adore la couleur
Bises

La gourmandise de Violette 24/02/2017 13:24

oui oui elles le sont, bisous

kekeli 24/02/2017 05:18

Il va falloir que je regarde si je trouve ces pâtes !!
Pour ma sauce salade je fais toujours un mélange d'huile d'olive et d'une autre huile, mais chacun fait comme ça lui plait, et pour le vinaigre tu prends également celui que tu aimes.
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

La gourmandise de Violette 24/02/2017 13:24

merci pour cette précision, je vais essayer ta vinaigrette, bisous